22:47 

Dagny_Kielland
I am not afraid of tomorrow, for I have seen yesterday and I love today (c)
Сидя в лобби и запивая ромашковым чаем книжку Эммы Бомбек, я пару вечеров подряд замечала, что напротив садится высокий седой господин мафиозного вида и пристально смотрит, как я читаю.На третий раз я сказала, что говорю по-немецки, и как же он обрадовался!
Оказалось,что Эрих приехал из-под Цюриха и говорит на швейцарском с его gefrogen, u-toll и прочими смешными диалектизмами. Он -семейный психолог, явно очень любит свою работу, может бесконечно говорить о тонкостях взаимоотношений, и тут же надавал мне кучу полезных советов по вопросам брака и семейной жизни =) Потом мы поговорили о необитаемых островах,о Гогене, о людях на надувных матрасах, о том, как доплыть до Греции...
Случайно выяснилось по ходу разговоора, что жена Эриха, которую он любил с 18 лет, разбилась в автоаварии 20 лет назад, а детей у него нет.Так что путешествует, знакомится с людьми, проводит вечера за одной приятной беседой, другой...и живет дальше.При всем своем одиночестве Эрих очень позитивный человек и всегда всем улыбается, а еще знает, что симпатия к постороннему человеку возникает, если 10 секунд смотреть прямо в глаза.
Я надеюсь, что и сегодня он так же легко беседует о всякой всячине с новым знакомым.

URL
   

Dagny_Kiel­land

главная