22:17 

Dagny_Kielland
I am not afraid of tomorrow, for I have seen yesterday and I love today (c)
Мы с Ксюшей как встретимся, так три дня друг у друга гостим.Гулять по парку каждый раз, когда приеду в Гатчину - моя традиция, обязательно с заходом в Сильвию, так что первым делом мы пошли туда.
А в Питере мы сходили в кино на "Гадкий Я" , промучившись с выбором фильма (сейчас показывают почему-то кучу боевиков триллеров). В результате давно обе так,не смеялись, как от этого мультика.Хотя нет, это не совсем мультик, а скорее мультфильм-притча, там ведь еще и смысл есть, что не может не радовать.Как раз то, что я люблю.
Заглянули на выставку "Мусорный шанс" ,заодно и все остальное посмотрели, музей кукол ведь мааааленький.Зато там живут белый пудель и кошак, оба валяются по полу и вяло перекатываются из зала в зал- жарко им.На выставке я увидела такие же паровозики из пластиковых бутылок и разноцветных крышек-пробок-затычек, какие сама варганила в детстве, а еще гварек дейцев из упакопавок от "Иммунеле" и панно из обрезков подвесного потолка. Главное, что действительно сразу не поймешь, из чего это сделано.
Много говорили обо всем на свете, и , по-моему, у нас с Ксюшей теперь на многие вещи общие взгляды, вот уж не ожидала.Большинство друзья детства остается для совместных воспоминаний все-таки, а вот тут приятное исключение. :)

URL
   

Dagny_Kiel­land

главная